Автоматизируем «выдачу кредитных карт»2 Сентября 2020

BPMLab завершила автоматизацию процесса выдачи кредитных карт, https://bcs-bank.com/ .

На базе платформы ELMA BPM автоматизирован сквозной процесс по выдаче кредитных карт Банка. В рамках проекта специалисты Лаборатории провели анализ текущего процесса на выдачу кредитной карты, разработали техническое задание на настройку и доработку функционала системы ELMA и настроили сквозной процесс, с учетом оптимизации текущих и разработке новых точек интеграции.

Проект реализовался силами совместной команды, состоящей из специалистов обеих компаний на двух площадках – Новосибирск и Москва. В ходе подготовки специалисты БКС Банка передали первичные версии «As Is» процессов, которые в дальнейшем при помощи экспертов BPMLab были адаптированы под особенности платформы ELMA BPM. Специалисты BPMLab доработали текущие и разработали новые точки интеграции под оптимизированный процесс, с учетом специфики платформы.


О компании «БКС»

БКС Банк — часть российской группы компаний, предоставляющей частным и институциональным клиентам полный спектр финансовых услуг. Также является крупнейшей инвестиционной российской компанией по объему операций с ценными бумагами.