Новые компоненты для ELMA Store22 Июня 2020

BPMLab выпустила новые компоненты для ELMA Store.

Компоненты разработаны с учетом запросов текущих клиентов компании и отражают потребность рынка. Модули реализованы с максимальными возможностями платформы ELMA.

BPMLab DaData - это автоматизированные подсказки для заполнения контактных данных физических и юридических лиц, банковских реквизитов, адресов и пр., которые значительно облегчают ручной ввод, реализованные посредством интеграции ELMA и сервиса автоматической проверки и исправления контактных данных DaData. Решение представляет собой компонент, позволяющий использовать подсказки DaData в текстовых полях на формах задач и объектов. Применение подсказок возможно с предустановкой на стандартных формах объектов ELMA CRM и в конструкторе форм Дизайнера ELMA не прибегая к программированию.


BPMLab Messengers - инструмент для омниканального общения с клиентами в системе ELMA через аккаунты популярных соц.сетей и мессенджеров (Telegram, Facebook, ВКонтакте, WhatsApp и др.). Решение представляет собой единый интерфейс для ведения продаж и клиентского сопровождения внутри системы ELMA посредствам интеграции с омниканальной платформой для поддержки клиентов Blinger.io.

Посмотреть и приобрести компоненты можно: