Управление партнерской сетью международного холдинга1 Июня 2020

BPMLab завершила первый этап проекта для российского представительства международного концерна HEXAGON, https://geosystems.ru.

Используя ELMA, российское подразделение международного холдинга планирует автоматизировать специфические для России процессы, включая ведение базы заказчиков, документооборот, сервисное обслуживание и управление партнерской сетью, наладить автоматизированный обмен с системой SAP, охватывающей подразделения концерна по всему миру.

Специалисты BPMLab реализовали на базе модулей ELMA BPM, ELMA ECM+ и ELMA CRM процедуры согласования, квотирования и последующего управления сделками в партнерской сети на территории России.

В ходе проекта была создана совместная проектная команда, состоящая из специалистов обеих компаний. Подобный подход позволил сформировать у заказчика экспертизу по реализованному решению, снизить бюджет проекта, а также максимально адаптировать функционал системы под текущие нужды конечных пользователей.

«Процедуры управления сделками являются одним из ключевых элементов управления партнерской сетью. Крайне важно обеспечить единые непротиворечивые правила игры для всей сети дистрибуции, исключающие возможные конфликты между партнерами HEXAGON. Автоматизация процессов согласования сделки с учетом различных вариантов авторизации квот позволила нам добиться прозрачности принимаемых решений и минимизировать человеческий фактор»

Константин Колесников, Генеральный директор ООО «ГЕКСАГОН ГЕОСИСТЕМС РУС».


О компании HEXAGON

HEXAGON – международная группа компаний, один из лидеров в области разработки и внедрения технологий и ИТ-решений для работы с геопространственными данными. В основе разработок HEXAGON – фундаментальные знания специфики и процессов в различных отраслях и успешный опыт проектной работы более 18 000 сотрудников в 50 странах мира.

Акции HEXAGON котируются на международной бирже (тикер на NASDAQ: HEXA B), а оборот группы компаний в 2017 году составил 3,44 млрд евро.

HEXAGON в России (до 16 мая 2017 года – ООО «НАВГЕОКОМ») специализируется на продвижении решений под торговыми марками Leica Geosystems, IDSGeoRadar, Intergraph и других на рынке геодезического оборудования и спутниковой навигации, лазерного сканирования и оптико-электронных измерений, применяемых для широкого спектра задач в области геодезии, добычи полезных ископаемых, в гражданском и промышленном строительстве. В России клиентами HEXAGON являются более 3000 отечественных компаний.